Involtini di verza

Lascia un commento

febbraio 2, 2012 di fiordarancio

Ingredienti:

4 foglie grandi di verza

2 salsicce

1 uovo

2 fette di pane

scamorza affumicata

mezza cipolla

olio extra vergine d’oliva

sale

parmigiano reggiano

pan grattato

vino bianco

Lavate le foglie di verza e lessatele per 5 minuti. Scolatele e fatele raffreddare. In una ciotola con acqua mettete le due fette di pane.  In una padelle con olio fate imbiondire la cipolla tritata, poi aggiungete la carne sbriciolata delle salsicce. Sfumate con il vino bianco e salate. In una ciotola mettete la carne delle salsicce, l’uovo, la mollica del pane strizzata, la scamorza a tocchetti,parmigiano reggiano,sale. Impastate bene il tutto. Ora con l’impasto riempite le foglie di verza. Su una placca rivestita con carta da forno adagiate le foglie di verza, irroratele con olio extra vergine d’oliva, poi con parmigiano reggiano e pan grattato. Infornate a 160 gradi per 40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

febbraio: 2012
L M M G V S D
« Gen   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: