Quiche di zucchine

Lascia un commento

febbraio 19, 2012 di fiordarancio

Monsieur à table…… ecco la torta salata tipica della cucina francese “la quiche”. La si può preparare in vari modi e può essere servita come antipasto o come secondo piatto. E’ squisita….Bon appètit.

Ingredienti:

Pasta brisè (usato quella della buitoni)

4 zucchine medie

1/2 porro

2 uova

parmigiano reggiano

1/2 bicchiere di latte

sale

olio extra vergine d’oliva

Togliete l’estremità delle zucchine. Lavatele e tagliatele a julienne finemente. Tritate il porro. In una padella con l’olio fate imbiondire il porro, poi aggiungete le zucchine, salate e lasciate cuocere. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale,il parmigiano e il latte. Srotolate la pasta brisè, foderate uno stampo, e punzecchiate la pasta con una forchetta. Versate le zucchine nello stampo,  ricoprite con le uova sbattute e cospargete ancora di parmigiano. Infornate a 180 gradi (ventilato) per 30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Categorie

febbraio: 2012
L M M G V S D
« Gen   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: